Что пьют в израиле?
Я по национальности еврей.Хотелось бы попробовать традиционный напиток Израиля,буду заказывать по интернету оттуда.Да и говорят что у них спирт сильнее нашего.Вот как раз поеду к родственникам и адаптируюсь дома к этому спирту.Что же пьют в Израиле?
- Автор: gitino
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Могу сказать,что в любой другой стране пьют не так как в России,хотя бы потому что у них просто нет времени,а на работу с перегаром не каждый пойдет.Но ассортимент алкогольной продукции в Израиле очень даже большой.Есть все на любой вкус.Практически во всех супермаркетах есть спирт.Бывает нескольких видов и стоит 25 шекелей за 750мл.С таким спиртом можно поэкспериментировать (так как он достаточно сильный).Знаю название "96",попробуйте.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…знать, что входит в его состав. Что же касается обычной воды, то в … Воду лучше покупать в бутылках, которая …
…традиционный напиток который пьют в Японии на …пьют пиво, вино, и даже виски, так что каждый приезжий в Японию …
… меня есть родственники в Израиле, когда к нам… и мне тоже. Что касается ресторанов, то…
Клиника Шиба в Израиле является самым что ни на… практически в любой отрасли проблемы. Известно, что медицина в Израиле…
Средняя зарплата в Израиле и вообще на … 2000-2500 долларов в месяц. Там хорошая…