Что едят в израиле?
Всем привет. Собираюсь ехать в Израиль, люблю путешествовать. Вот только у меня есть одна проблема -у меня аллергия на некоторые продукты. Если я еду в какую-либо страну, то узнаю, что они там едят в основном. Так вот мне нужно узнать что едят в Израиле?
- Автор: kewogi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуй. Я могу тебе подсказать. Просто у меня есть родственники в Израиле, когда к нам приезжают, то они готовят у нас свои блюда. Им очень нравится их кухня, да и мне тоже. Что касается ресторанов, то у них много рыбы, обощей и фруктов, а на ужин они обычно едят мясо. Чаще всего встречающиеся блюда - это пита, такая лепёшка. Коренные израильтяне любят хумус и фалафель, они сделаны из ореха. Так же встречается шаурма из баранины. Израильская кухня очень разнообразна. Ты найдёшь блюда по душе.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Да, это правда, в Израиле производят очень хорошее…
что едят люди в Франции
… в заблуждение, что в Германию не впускают разведенных… незамужних девушек. Это не так. Любая женщина…
… молоке. Рыбу едят во всевозможных …конечно, тоже не пренебрегают. Едят не только свинину …морковь и другие. Не брезгуют и…
… Вьетнаме готовят и едят разнообразную пищу. Так…. Если же вы не хотите экспериментировать, то…