Какие зарплаты в израиле?
Как можно арендовать авто в Испании?
Компания помогающая с экспортом Зарплата и управление персоналом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Зарплата и управление персоналом!

- ruyisu
- +1
Средняя зарплата в Израиле и вообще на Ближнем Востоке составляет около 2000-2500 долларов в месяц. Там хорошая система пенсионного накопления. А так же отпускные. Но вот работать уехать туда не так уж легко, для начала надо найти работодателя, который бы выслал вам приглашение.

- Олег
- +1
В Израиле немного больше зарплаты, это я точно знаю, потому что мой дядя там живет, на тысячу больше получает.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… жизни в Израиле достаточно высокий. К примеру, средняя зарплата… примерно восемьдесят тысяч в месяц. Продукты питания…

…были в израилие и счас поехали назад в россию и хотите вернуться в израиль, … сказать что в качестве туриста, …

… вас расстроить, оставаться в Израиле более трех месяцев… вы хотите поехать в Израиль на полгода и…

…так как ваша страна находиться в без визовом положении с Израилем,… до Израиля, спокойно садится и лететь в Израиль

Поехав в Израиль самостоятельно, вы можете … таким видом спорта, как подводное погружение. Если…