Что лечат в израиле?
Здравствуй товарищ. у меня возникла очень большая проблема, дело в том, что мое начальство сказало, что я должен поехать в командировку в Брюссель. но к сожалению я не знаю даже где находится этот город. скажите пожалуйста здравствуйте, как доехать до Брюсселя?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- xewewi
- +1
Здравствуйте, ну вот на самом деле, евреи умные люди, и добиваются чего хотят, есть много примеров евреев миллионеров, и медицина действительно там на высоком уровне, возьмем например лечение онкологических болезней, потом пересадки органов, операции большой сложности, все это делают в Израиле

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Могу сказать,что в любой другой стране … ассортимент алкогольной продукции в Израиле очень даже большой…

Известно, что лечение в Израиле считает одним из … новейшее оборудование. Лечение в Израиле дорогое, но оно…

В целом Вы правы, что постоянное жительство… вот жалоб на Израиль много не …высокий, так что живется в Израиле все так не…

В Израиле нет особенно ничего … зарплаты больше. Медицина в Израиле не дешевая, но…

Клиника Шиба в Израиле является самым что ни на… практически в любой отрасли проблемы. Известно, что медицина в Израиле…