Какая клиника лучшая на Мертвом море?
В последнее время у меня появились проблемы со здоровьем в области дерматологии. Мне посоветовали отправиться на лечение в Израиль на Мертвое море. Предварительно хотелось бы знать, какая клиника лучшая.
- Автор: fohude
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Приветствую! Маалот-Таршиха - молодое поселение основанное в 1963 году. Отличается холмистым рельефом и горным чистым воздухом. Благодаря этому сюда любят приезжать туристы. В селении Маалот-Таршиха каждый год проводится знаменитый фестиваль скульпторов. Позже представленными скульптурами украшают улицы. При возможности обязательно посетите это мероприятие.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…море построено большое количество лечебных курортов. Лечение на Мертвом море… кожных заболеваний, как псориаз, экзема, …
… того,чтобы поехать на лечение на Мертвое море,вам нужно… Иордания. Курорт рассчитан на лечение больных с…
…, во первых санатории на мертвом море зарекомендовал себе хорошим…
… все равно как по мне самое лучшее в… как раз есть путевка в отели израиля на мертвом море…
Здравствуйте. На Мертвом море в Израиле располагается … санаториев. Одними из лучших по праву считаются…