Сколько стоят туры на Мертвое море Израиль?
Здравствуйте. Дождались лета и пора ехать на отдых. Этим летом я хочу поехать на Мертвое море в Израиль, но не знаю сколько это стоит. Подскажите сколько стоит туры на Мертвое море Израиль? Спасибо большое.
Компания помогающая с экспортом косметика мертвого моря.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт косметика мертвого моря!

- pejavo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отличное место для отдыха Вы выбрали. На мертвом море очень хорошо. И так туры на Мертвое море Израиль стоят не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 2 000 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и питание. Вот и все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…чтобы узнать сколько точно будет стоить тур на Канарские …на данный вопрос. Примерно на неделю тур на Канары будет стоить…

… на Мертвом море Израиля пользуется большой популярностью … Известно, что вода Мертвого моря обладает целительными …

Туры в Израиль на Мертвое море никогда не были … и дороже. Стоимость тура на Мертвое море зависит от курорта…

… предупредить, что путешествие на Северный полюс может…, что касается цены, стоят туры на Северный полюс от…