Сколько стоит отдых на мертвом море в Израиле?
Добрый день. Этим летом я хочу поехать на море, но не на простое море, а на мертвое море, но дело в том, что я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых на мертвом море в Израиле?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- nasuno
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Отдых на мертвом море очень полезен для здоровья. И так отдых на мертвом море в Израиле стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 1900 долларов США, в эту стоимость входит перелет, проживание в трехзвездочном отеле и питание три раза в день, помимо этого есть еще легкие перекусы на протяжение дня.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых на Мертвом море Израиля пользуется большой популярностью … в нем в большом количестве. Цены на путевки в этом…

Отдых на Мертвом море - это отличный шанс … полезных минералов в своем составе. Цены на отдых там…

…На сегодняшний день лечение на Мертвом море в Израиле пользуется большой популярностью, в… отзывы. На побережье …

Отдых на Мертвом море в Израиле часто выбирают те, … внешнем виде. Ведь Мертвое море - это источник множества…

…суток! В настоящее время отдых на Мертвом море в Израиле …море на фото, рекомендуем зайти на сайт "saletur.ру" в…