Какие цены на отдых на Мертвом море в Израиле?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать полечить экзему на руке на Мертвом море в Израиль, говорят, оно обладает целебными качества для кожи. Хочу узнать у вас, какие цены на тур в Израиль на Мертвое моря сейчас?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- jicibo
- +1
Отдых на Мертвом море Израиля пользуется большой популярностью среди туристов всего мира. Известно, что вода Мертвого моря обладает целительными свойствами, благодаря полезным веществам и минералам, содержащимся в нем в большом количестве. Цены на путевки в этом году составляют от 16 000 рублей за 6 ночей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Солёность достигает 33,7 % в мёртвом море, это мне еще в школе рассказывали, так что я знаю.

Мертвое море в Израиле - это место, куда … октябре погода на Мертвом море довольно стабильна, не…

Мертвое море в Израиле знаменито не …можно отлично провести отдых, но и …из следующих отелей на побережье: "Leonardo …

… на Мертвом море - это отличный шанс …не секрет, что Мертвое море обладает целебными …в своем составе. Цены на отдых там …

Мертвое море, в Израиле, давно славится своими … - двенадцать. Это на час меньше, чем в июле.