Сколько стоят путевки в Израиль летом 2013 года?
Я живу в Санкт-Петербурге и хочу поехать в Украину чтобы увидеть как у них там живется и вообще как там. Буду сначала ехать в Киев потом будет видно далее возможно поеду в Крым. Сейчас мне нужно узнать где можно купить карту Киева.
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- haredu
- +1
Стоимость путевок в Израиль зависит от того, в каком городе Вы планируете остановиться, а также в отеле какого уровня. К примеру, путевка недельного тура в южный город Израиля - Эйлат обойдется в тридцать семь тысяч рублей. В цену включены: перелет, проживание в отели пяти звезд, завтрак, ужин, страховка. Далее из Эйлата можете самостоятельно добраться до Иерусалима.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Турцию в марте, то не беспокойтесь о стоимости путевки в…конец сентября. В марте стоимость путевок в Турцию составляет…

Горящие путевки в Израиль - это прекрасная возможность …. Есть один неплохой - в отель Edomit Hotel…

Путевка в Израиль может стоить вам …

Путевки в Израиль бывают по различной стоимости. Все зависит от… на Красном море в Израиле является курорт Эйлат…

Стоимость путевки в Израиль будет зависеть от того, в каком… в отеле, который имеет 4*, то путевка будет стоить…