Сколько стоит путевка в израиль?
Добрый день! Вот захотелось мне съездить в Израиль. Европа уже надоела, так как каждый год езжу именно туда. Захотелось поехать в ту страну, где я еще ни разу не был. Подскажите, сколько стоит путевка в Израиль? Мне хотя бы на неделю, не меньше.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- heloka
- +1
Стоимость путевки в Израиль будет зависеть от того, в каком отеле вы планируете проживать. Например, если в отеле, который имеет 4*, то путевка будет стоить от 1000 долларов и выше. Если в отеле, Который имеет 3* - от 900 до 1000 долларов. В отеле, у которого 5* - от 1200 долларов и выше. Решайте сами, в каком отеле вы хотите проживать, от этого будет зависеть путевки в Израиль.

- Vlada
- +1
Я была этим летом в Израиле, в Тель-Авиве и была на Мертвом море, какая красота, люди со всего мира приезжают туда лечиться, встретили рассвет на берегу, незабываемые впечатления, как и о стране в целом. древняя история, культура, все такое интересное и старинное, уезжать вообще не хотелось, а цены на билеты самые разные, смотря что вы себе можете позволить, я на слетать.ру смотрела сразу рейтинг отелей, цены на туры, чтоб знать за что буду деньги платить. горящую путевочку всегда можно присмотреть.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость родов в Израиле составляет в среднем…

Горящие путевки в Израиль - это прекрасная возможность побыть на святой…, стоит 12000 рублей на ближайшее время.

… побывать на святой земле, то позаботьтесь, в первую… туристического агента. Цены на путевки в Израиль вы можете узнать…

В Израиль можно ввозить любую сумму.

Путевки в Израиль бывают по различной … популярным курортом на Красном море в Израиле является курорт…