Какая стоимость поехать в Израиль на отдых?
Моя семья уговорила меня поехать на отдых в Израиль и я решил купить билеты, вот только про стоимость такого отдыха не интересовался. Будьте так добры, подскажите стоимость тура такого если знаете?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- tuwawe
- +1
Вот видите какая у вас семья, любит хорошо отдыхать. А вот стоимость поехать в Израиль на отдых, это не там дешево как кажется, так что примерно придется выкинуть на все про все, если три человека 3000 у.е. Если вас больше, то еще пару сотен долларов, думайте теперь, летом будет дешевле. Удачи вам.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Для ушам, чтобы поехать на отдых в Турецкий город… дороже, Вам нужно поехать в статистическое агентство…

…. также путевки на лечение в за рубеж. Через… и поехать в тур в мадейра на отдых и цены в среднем…

…и заканчивая осенью. Как по мне, то… также путевки на лечение в за рубеж. Через… фирму советую и поехать в израиль тверия.

…так как отдых там просто шикарный. И так поехать на отдых в…этом в эту стоимость входит перелет, проживание в …

… на жительство в РФ, не может поехать в Грецию на отдых без загранпаспорта. Вы лучше спросите в…