Что сейчас в израиле?
На протяжении последних 10 лет Израиль был в той или иной мере зоной боевых действий и споров. Я хочу через пару месяцев поехать туда попутешествовать, но обстановки там не знаю. Обращаюсь к тем, кто там бывает: что там происходит?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- xexewa
- +1
Из-за неразрешенного конфликта границы с Палестиной может разразится новый теракт. Так недавно заявил Президент Израиля.
С другой стороны в Израиль всегда толпами ездили туристы к его Мертвому морю. Всегда существовали территории свободные от войны. Внимательно выбирайте свои маршруты. Найдите надежного тур-оператора, а лучше нескольких и проконсультируйтесь: в какие города Израиля берут путевки сейчас. Если подойти к этому вопросу тщательно, то ваше путешествие будет очень приятным.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В целом Вы правы, что постоянное жительство… вот жалоб на Израиль много не …высокий, так что живется в Израиле все так не…

В Израиле нет особенно ничего … зарплаты больше. Медицина в Израиле не дешевая, но…

Здравствуйте. Сейчас в Израиле, в Эйлате, просто отличная … - +27 градусов. Вода в море прогрета до…

Клиника Шиба в Израиле является самым что ни на… практически в любой отрасли проблемы. Известно, что медицина в Израиле…