Израиль что можно купить?
Через неделю я еду в гости к родным в Израиль, ранее я там никогда не была.Очень хочу что то хорошее привезти от туда себе на память,но не знаю что выбрать.Посоветуйте, что можно купить в Израиле.
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- mikewu
- +1
В Израиле можно купить много всего, все зависит от ваших кусов и возможных затрат.Начать можно с мелких покупок, таких как сувениры, различные аксессуары и так далее, ну и так же можно перейти к покупкам больших размеров, к примеру различных декораций для дома, так же вы можете приобрести себе что то из одежды.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! В Берлине можно купить абсолютно все! И … что можете закупать абсолютно все! Недавно там покупал…

…популярностью благодаря тому, что там можно купить путевки даже тем…сегодняшний день. Купить их можно в любом офисе …

страховка не обязательно конечно, ну если хотите сделайте, в израиле медецина очень дорогая,,,

…очень замечательный город.Купить в этом … что то хотите подобрать что бы …вы хотите купить что то для дома, можно купить …

…меня есть родственники в Израиле, когда к нам…и мне тоже. Что касается ресторанов, то…ужин они обычно едят мясо. Чаще …