фотография пользователя lemebe

Сколько стоит поесть в израиле?

Добрый день. Хочу спросить у вас очень нестандартный вопрос. Сколько будет стоить поесть в израиле?

• Автор: lemebe
  • Страны: Израиль
  • Популярность темы форума: 1283 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток. Ну почему же нестандартный. Вполне хороший вопрос. Если вы хотите поесть в израиле, то это если оценивать куда вы пойдете. Но я думаю если вы приехали в израиль, то вы не будете обедать в каком-нибудь кафе на обочине, а пойдете вполне в солидный ресторан. Но такое удовольствие будет стоить прилично. В израиле еда очень хорошая потому и дорогая.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что пьют в израиле?
    • … сказать,что в любой другой …не так как в России,хотя …ассортимент алкогольной продукции в Израиле очень даже большой…

• Сколько стоит тур в Израиль?
    • Да действительно Израиль хорошое место для … недорого отдохнуть. Тур в Израиль стоит около 1 тысячи…

• Сколько стоит еда в израиле?
    • … заработок в Израильтян небольшой, соответственно и еда в Израиле стоит… у нас в России. Пообедать в среднем Израильском…

• Сколько стоит обследование в израиле?
    • …ездила на обследование в , так как …сделать, а вот в Израиле ей помогли, и… простое обследование будет стоить около 150 …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос