Сколько стоит отдохнуть в израиле?
Здравствуйте. Хочу отправить свою дочь на летние каникулы в Израиль на отдых. Но я понятия не имею сколько будет стоить отдохнуть в Израиле. Подскажите сколько примерно будет стоить по деньгам, чтобы отдохнуть в Израиле? Благодарю за помощь.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- bicugo
- +1
Доброе время суток. Для того, чтобы решить вашу проблему, вам нужно знать на какой период времени вы будете отправлять свою дочь. Вот когда я ездил туда отдыхать, то мне поездка с дорогой на месяц обошлась в 2500 евро так, как цены там московские а то и выше и это очень дорогая страна, но это с учетом посещений разных достопримечательностей, концертов и других привлекательных мест.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сколько стоит отдохнуть в Израиле? Позфони в турагенство.

Сколько стоит отдохнуть в Лхасе дне 8 в трех звездочном

… на вопрос, сколько стоит билет в Израиль однозначно довольно трудно… меньше народа летает в Израиль, чем осенью или…

Да действительно Израиль хорошое место для … комфортно и недорого отдохнуть. Тур в Израиль стоит около 1…

… приехали в израиль, то вы не будете обедать в… такое удовольствие будет стоить прилично. В израиле еда очень…