Сколько стоит отдых в Израиле?
Добрый вечер. Я с женой хочу поехать отдыхать в Израиль, просто мы уже давно хотели да все не было времени и денег, и вот вроде появилось время и деньги, а сколько стоит отдых не знаю. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в Израиле?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- kehici
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Очень хорошее место для отдыха вы выбрали. И так отдых в Израиле стоит не очень дорого, в среднем стоимость такого отдыха составляет около 2000 долларов США, при этом в стоимость входит проживание, питание три раза в день по системе "шведский стол" все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… так отдых в Салоу Испания стоит не очень дорого, в… тысячи долларов США, в эту суму входит…

… так отдых в Моравия Чехия стоит не очень дорого в… питанием три раза в день. Вот и…

… И так отдых в Таба Египет стоит не очень дорого, но дороже чем в…и стоимость составляет в среднем 1900 …

… так отдых в Таиланде Пхукет стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет в…

…, отдых там просто замечательный. И так отдых в Испании Майорка стоит не очень дорого, в…