Сколько стоит отдых на Мертвом море в Израиле?
Добрый вечер. Я уже давно хотел поехать отдыхать на Мертвое море и вот наконец то выпала такая возможность, но проблема я не знаю сколько стоит такой отдых. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых на Мертвом море в Израиле?
Компания помогающая с экспортом Отдых на море.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых на море!

- suluxi
- +1
Здравствуйте. Я постараюсь Вам помочь. Мертвое море это уникальное место для отдыха. И так отдых на Мертвом море в Израиле стоит не так уж дорого, в среднем стоимость отдыха составляет около 3000 долларов США, в эту суму входит проживание в гостинице, трехразовое питание, сам отдых и процедуры с лекарствами Мертвого моря.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых на Мертвом море Израиля пользуется большой популярностью … в нем в большом количестве. Цены на путевки в этом…

Отдых на Мертвом море - это отличный шанс … полезных минералов в своем составе. Цены на отдых там…

…На сегодняшний день лечение на Мертвом море в Израиле пользуется большой популярностью, в… отзывы. На побережье …

…суток! В настоящее время отдых на Мертвом море в Израиле …море на фото, рекомендуем зайти на сайт "saletur.ру" в…