Сколько стоит лечение гепатита С в Израиле?
Здравствуйте! У моего родственника обнаружили гепатит С. Теперь собираемся отправиться вместе с ним в Израиль. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на лечение в этой стране. Говорят, там хорошо помогают.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- midude
- +1
Здравствуйте. В Израиле проводится эффективное лечение многих заболеваний, в том числе гепатита С. Стоимость зависит от степени запущенности болезни. Полная цена варьируется от двух с половиной до трех тысяч долларов. Также следует отметить, что перелет, трансфер, проживание и питание оплачиваются отдельно.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… могу сказать про лечение в Израиле, во-первых так… условия не сравнятся с нашими. Во-вторых…

… отдых в Израиле есть разные отзывы. Среди …самостоятельно прочитать отзывы в интернете. Мне лично в Израиле понравилось…

Израиль - это страна, где … Мертвом море. Отзывы на отдых в Израиле существуют только…

…. Эффективное лечение недуга проводится в Израиле. Стоимость зависит … шестидесяти евро в сутки. Проживание …

…получить эффективное лечение гепатита С в Германии, рекомендуем обратиться в …названием "Надежда Мед". В данном центре …