Есть ли отдых в Израиле отзывы?
Подскажите, как мне добраться из Владивостока в аэропорт. Такси использовать не планирую, так как это удовольствие здесь недешевое. Есть ли какая-то возможность добраться туда на общественном транспорте?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- dekuwi
- +1
На отдых в Израиле есть разные отзывы. Среди них можно встретить такие, как очень положительные и просто спокойные. То есть человеку не то, чтобы не понравилось там, но и восторгов от этого диких он не получил. Можете самостоятельно прочитать отзывы в интернете. Мне лично в Израиле понравилось отдыхать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… компанию интурист, которая в своем деле как… вам советую оформить отдых в доминикане с ребенком.

Лучше всего проводить отдых в июне с ребенком в тех местах… на острова полететь, на Тенерифе очень хорошо в июне…

Израиль - это страна, где … Мертвом море. Отзывы на отдых в Израиле существуют только положительные…

… еще веселее, особенно в таком возрасте когда… стоит взять сына в Израиль пусть тоже мир…, и сама природа Израиля.

… довольны нашей работой, в будущем и дальше… и я профессионал. Отдых в израиле эйлат просто шикарный.