Связь "оранж" в Израиле

Добрый день всем! Меня зовут Николай мне 29 лет я из Украины. Обращаюсь к вам впервые по совету моего товарища который о вас хорошего мнения. Надеюсь вы мне поможете с моим вопросом. Что за новости в болгарии?

• Автор: kahado
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом плата связи.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт плата связи!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Связь "Оранж" в Израиле популярна как среди жителей, так и среди туристов. Цены по связи в местной валюте, за помощью можно обращаться в службу поддержки, тарифы и акции есть и часто изменяются, поэтому лучше сориентироваться на месте. Пункты продаж "Оранж" в крупных городах на каждом шагу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие зарплаты в израиле?
    • Средняя зарплата в Израиле и вообще на … 2000-2500 долларов в месяц. Там хорошая…

• Как одеваться зимой в израиле?
    • … где в Израиле вы находитесь. В северной …всегда прохладней, чем в других частях … Велика вероятность попасть в дожди.

• Какие цены в израиле?
    • …. И так: Проезд в автобусе по городу… ш Бутылка вина - в среднем 25-50… ш Мобильная связь- 60-70 агорот минута Билет в…

• Как дозвонится в Израиль?
    • Код Израиля +972. Этот код … апреля каждому оператору мобильной связи присваивается свой код…

• Как поехать в израиль?
    • …в Израиль ехать зимой, когда не так жарко. В…при прохождении таможни в связи с арабо-…и святые места. В зимнее время …

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос