Здравствуйте! Я собираюсь вернуться в Израиль, спустя 9 лет, из России. Выяснил у консула, что мне нужно только пролить свой Лессе Пассе. А вот моей жене сделали загран паспорт с печатью на пмж и сейчас возник вопрос, будут ли у неё проблемы из-за этого,
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Ирэн
- +1
Приветствую! Да, если Вашей супруге оформили такие документы, то переехать обратно в Израиль будет достаточно сложно. Придется делать документы снова, проходить массу кабинетов, собирать бумаги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

У меня удостоверение личности Казахстан. Обязателен загран паспорт для переезда на пмж в Россию?

… плотностью своих железных дорог, а также …на миллион. Поезда ходят примерно один в…из Праги в Остраву стоит 260 крон в…

…в Израиле считается одним из самых лучших в … работы с людьми, а также применение… лечения в Израиле. Форум есть на сайте …

… на сегодняшний день приравнивается к 42 AMD. В… к 54 AMD. А украинская гривна равна…

… держится на отметке выше двадцати градусов. Май в Израиле… начинается же с июня, так-что оптимальный месяц…