Что запрещено ввозить в израиль?
Привет всем, вот и пришло время которое я так долго ждал, я наконец-то могу поехать в Израиль, очень давно хотел туда поехать жить но пока что мне удается только поехать туда на пол года к своим родственникам, и конечно же хочеться привести гостинцев, но
Компания помогающая с экспортом Знак "Запрещается пользоваться открытым огнём".
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Знак "Запрещается пользоваться открытым огнём"!

- digola
- +1
Здравствуйте, я вот три месяца назад ездил к сестре в , перед тем как собрать сумку, я поехал в консульство и спросил у них что запрещено ввозить в Израиль? Мне дали перечень вещей, ну понятное дело что как и во все остальные страны запрещено ввоз наркотических и психотропных средств, оружие тоже запрещено, у вас все это изымут еще в аэропорту, удачной поездки.

- Гость
- +1
Еду к дочери в Израиль обязательна ли страховка? В предыдущей поездке я заболела и по страховке ничего не получила, наши страхагенты отказали в выплате 2 тыс. 800 рублей, выдвинув неподъемные требования к медицинским документам, выданным в Израиле.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Израиль запрещено ввозить антиквариат без наличия соответствующих документов, оружие, наркотики, скоропортящиеся продукты. Разрешенные к провозу лекарства это те, которые относятся к медикаментам первой необходимости. Через почту России можно отправлять конфеты, но в ограниченном количестве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! В Израиль запрещено ввозить скоропортящиеся продукты, наркотические…, оружие, антиквариат. В ограниченном количестве …

…! Из России в Израиль можно привезти в подарок: матрешки…

Какой курс шекеля к доллару в Израиле? Наверно не выгодный для вас, они сто пудов разведут.

…то вы можете ввозить их в Израиль, но…то вы можете ввозить в Израиль только до… дополнительно покупаете в дьюти фри.…

… в Израиле спиртное намного дешевле, чем в… в прозрачный пакет.Запрещен ввоз…х килограммов. Запрещаются в ручной клади…