Где купить путевку в Израиль?
Здравствуйте. Я очень хочу поехать отдыхать в Израиль и для этого перебираю всевозможные варианты поездки. Одним из таких вариантов является покупка путевки у турагента. Хочу узнать ваше мнение на сей счет.
- Автор: risuke
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Купить путевку в Израиль можно в любой тусристической компании. Это не проблема совсем. Другой вопрос - выбрать подходящий отель. Ведь от правильно подобранного отеля зависит большая часть положительных эмоций, связанных с отдыхом на курорте. Совеую вам путевку из Киева без учета проезда по цене 14 000 рублей за человека.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Путевки во Вьетнам в … провести незабываемый отдых. Купить путевку во Вьетнам вы…
… всегда такие же. Купить путевку можно через турфирму…
… покупал за копейки. В этом мне помог… заказать различного рода путевки в Тунис за маленькие…
Горящие путевки в Израиль - это прекрасная возможность …. Есть один неплохой - в отель Edomit Hotel…
…самостоятельно можете купить путевку в Париж, если обратитесь в туристическое…количество таких агентств, где вы можете …