Хороша ли жизнь в Израиле?
Здравствуйте. Я очень интересуюсь подводным миром, читаю много научной информации о природе океана. Вот хочу еще у вас поинтересоваться таким явлением, как музей мирового океана Калининграда. Что можно рассказать?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- quciha
- +1
Добрый вечер. В Израиле можно всю жизнь прожить и практически не знать иврита. Иврит - это язык на котором говорят в Израиле. В Израиле скажу вам так жить не очень хорошо. Последнее время там случаются разные конфликты. Да и зарплаты там не большие. На вашем месте я бы лучше остался в России. Если там и будут платить большие деньги то работа там титаническая будет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…ответить, тяжела ли все-таки жизнь в Калининграде. … Руси жить хорошо?". Вот примерно … известно, что хорошо живется лишь …

В Израиле спокойная обстановка. Да…туристах это сказывалось в последнюю очередь, …свой туристический бизнес в стороне от …

Доброго времени суток! В Израиле есть все условия…, что долго плавать в Мертвом море нельзя…

… еще веселее, особенно в таком возрасте когда… стоит взять сына в Израиль пусть тоже мир…, и сама природа Израиля.

… есть родственники в Израиле. Родственники подают запрос в свое… - сколько вы хотите жить в Израиле.