Есть ли консульство России в Израиле?
Здравствуйте, совсем скоро я улетаю по делам в Израиль, так вот, когда я буду там, мне нужно будет посетить консульство России, подскажите мне пожалуйста есть ли данное консульство в Израиле? За ранее все спасибо.
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- bukofi
- +1
Добрый день, консульство России в Израиле есть, так что можете смело ехать по своим делам, единственное что консульство работает не каждый день, так что за ранее узнайте расписание приема в нем. Надеюсь мне удалось полностью ответить на ваш вопрос, можете смело ехать не о чем не переживать, приятной вам дороги.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Петрозаводске есть консульство Финляндии. Оно находится по улице Гоголя в…

Здравствуйте, да в Израиле есть интересующий вас центр, … заболеваниями попадают детки в данные центры. Так…

У вас номер МТС или что, значит из России в Израиль будет стоять смс 2,77 рубля.

Консульство России в Германии находится в Берлине по улице Behrenstr в… тоже открыто генеральное консульство.

…России в Испании, решить которые помогает консульство. Что касается консульства России в… 28002. Там есть круглосуточный …