Что посмотреть в израиле?
Здравствуйте, через 2 месяца я собираюсь отправиться в Израиль. Но свою поездку я хочу распланировать уже сейчас. Подскажите, что посмотреть в Израиле?
- Автор: haquwi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, прекрасный выбор достопримечательностями. Посетите священные Иерусалим, зайдите в Акко, монастырь, в котором есть удивительные подземные ходы, которые выводят прямо к порту. Эти ходы, похожи на бункер. Если вы еврей, или уважаете их, посетите Тверию. И главное, посетите Кану Галилейскую, именно здесь Ииисус Христос совершил свое первое чудо. Духовность места чувствуется за километры.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Германии, то рекомендуем обратиться на сайт "avtomarket.ру" в… большое количество объявлений на любой запрос. Также…
…. В общем скажу, что знаю только одну… в гонконг и что посмотреть там вам расскажут…
… памятников и есть что посмотреть. Здесь можно совместить…
… меня есть родственники в Израиле, когда к нам… и мне тоже. Что касается ресторанов, то…
…родственников в Израиле. Город замечательный , красивых мест предостаточно. В…Зоологический центр Сафари в Рамат-Гане, не…