Что посмотреть в израиле?
Здравствуйте, через 2 месяца я собираюсь отправиться в Израиль. Но свою поездку я хочу распланировать уже сейчас. Подскажите, что посмотреть в Израиле?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- qokumo
- +1
Здравствуйте, прекрасный выбор достопримечательностями. Посетите священные Иерусалим, зайдите в Акко, монастырь, в котором есть удивительные подземные ходы, которые выводят прямо к порту. Эти ходы, похожи на бункер. Если вы еврей, или уважаете их, посетите Тверию. И главное, посетите Кану Галилейскую, именно здесь Ииисус Христос совершил свое первое чудо. Духовность места чувствуется за километры.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в Германии, то рекомендуем обратиться на сайт "avtomarket.ру" в… большое количество объявлений на любой запрос. Также…

…. В общем скажу, что знаю только одну… в гонконг и что посмотреть там вам расскажут…

… памятников и есть что посмотреть. Здесь можно совместить…

… меня есть родственники в Израиле, когда к нам… и мне тоже. Что касается ресторанов, то…

…родственников в Израиле. Город замечательный , красивых мест предостаточно. В…Зоологический центр Сафари в Рамат-Гане, не…