Что везут из израиля?
Здравствуйте, меня зовут Александра Игоревна. Не могли бы вы мне подсказать, что привезти из Израиля. С мужем поехали в отпуск туда, до отъезда осталось 4 дня, а сувениры и подарки родственникам и друзьям всё еще не купили.Заранее огромное спасибо.
- Автор: vawida
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, Александра Игоревна. Очень хорошее место для отдыха вы выбрали, молодцы. Для друзей привезите бутылочки со святой водой - это будет лучшим подарком для верующей семьи. Амулет станет хорошим подарком для родителей. Ну а если вы и ваши друзья не верующие, то привезите посуду. Керамическая посуда из Израиля ценится во всем мире. Или натуральный виноградный сок, оливковое масло...
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
….Для того, что вы уехать в Израиль вам нужно… транспортом будете ехать в Израиль.Надеюсь моя информация…
Здравствуйте, из Туниса везут прекрасного качества и … изделий из кожи, везут именно из Туниса. Статуэтки из Туниса…
греция. что везут из греции?
Здравствуйте! В Израиле есть возможность приобрести … сувениры. Также туристы везут продукты питания: оливки…
В Израиле как и в множестве других стран …