Сколько стоит мультиварка в израиле?
Приветствую вас. Хочу спросить у вас на счет мультиварки в Израиле. Подскажите мне, если не сложно, сколько примерно стоит это приспособление для приготовления пищи в Израиле, если не секрет? Спасибо вам.
Компания помогающая с экспортом мультиварка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мультиварка!

- mamolu
- +1
Мультиварка в Израиле также популярна, как и в России, только там свои бренды и свои компании. Есть, конечно. и те, которые продаются у нас, только они там не очень ценятся. Примерная стоимость простой мультиварки, как говорится, "без наворотов" будет стоить вам в 150 евро, получше около 250 евро стоит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость родов в Израиле составляет в среднем 5000$ - за… и рассчитывается индивидуально в зависимости от конкретного…

…ездила на обследование в , так как …сделать, а вот в Израиле ей помогли, и… простое обследование будет стоить около 150 …

Да, конечно, мультиварку можно вполне отправить …, куда отправляете. Если в Израиль, то можете отправить…

…! Мультиварку за 15 тысяч рублей можно провезти в Израиль…

… я в подарок провести в ручной клади 2 мультиварки в Израиль… можете провезти его в ручной клади, но…