Какие продукты нельзя перевозить в израиль через таможню
Компания помогающая с экспортом продукты для применения в пищевой промышленности.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт продукты для применения в пищевой промышленности!

- IngaB
- +1
О том, какие продукты можно провести в Израиль, вы можете узнать на сайте авиакомпании, которая работает по направлению в эту страну, а также на туристических порталах. Я вам могу подсказать, что можно точно - это кофе, сигареты, любой табак (в любом виде), алкоголь, сырокопченое мясо и колбасы, сыр в упаковке и конфеты. Все ограничено, разумеется.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

на основании какого распоряжения нельзя ввозить продукты. почему даже дыню отбирают в москве?

… времени. Как по мне, так в Израиле совершенно нет… может обойтись всего в шестьдесят долларов.

… же, в Израиле спиртное намного дешевле, чем в России… поместить в прозрачный пакет.Запрещен ввоз продуктов питания…

… суток! В Италию, в том числе, в Римини категорически… мясные и молочные продукты, скоропортящуюся продукцию. Вообще…

Нельзя провозить в Израиль то, что запрещено … пропустить через границу с обычной новогодней хлопушкой. Израиль…