Как найти консульство Израиля в Москве?
Мой брат несколько лет назад переехал на постоянное место жительства в Израиль. Мне хотелось бы полететь к нему в гости, но для уточнения информации по сбору документов мне необходимо обратиться в консульство в Москве.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- domoku
- +1
Консульство Израиля в Москве располагается по улице Большая Ордынка строение пятьдесят шесть. По всем интересующим Вас вопросам можно обращаться с девяти до одиннадцати часов дня в любые дни недели, кроме субботы и воскресенья. Имейте, ввиду, что с собой нужно иметь документ, подтверждающий личность, обязательно с фотографией.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Посольства Греческой республики в Москве. 103009, Москва, Трубниковский переулок…

Вы можете найти консульство Венгрии в Москве по адресу ул… пятого вечера. В пятницу сотрудники консульства работают до…

Консульство Израиля располагается в Москве по улице Большая Ордынка в строении… Интернет-журнала "про-израиль.ру".

… таким вопросам как найти посольство Кипра в Москве или другом…

Консульство Грузии в Москве призвано решать очень … вопросы. Находится консульство Грузии в Москве на Малом Ржевском…