Я лечу летом в израиль в гости,мне вышлют приглашение,сделаю…?мне обязательно делать страховку если я лечу на месяц,я так подрасчитала это много выйдет не по карману,у меня спросят страховку?и сколько брать с собою денег чтобы впустили в страну?
Я лечу летом в израиль в гост, мне вышлют приглашение, сделаю все документы... обязательно нужно делать страховку если я лечу на месяц, я так подсчитала это будет дорого стоить? и сколько мне денег брать с собою чтобы впустили в страну..?
- Автор: yjdfzvfqyf
- Страны: Израиль Италия
- Популярность темы форума: 743
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… день. Если вы отправляетесь на экскурсию в Китай на неделю… денег много не бывает, сколько бы не брали, если что…

… правы, действительно в Праге в зимний период очень… определить некоторые момент: на чем вы будете…

Сколько надо брать с собой денег в Питер на 14 дней подростку. Место жительства оплачено и питание тоже и почти все экскурсии.

…брать с собой на отдых в Индию …$США. Этой суммы вам хватит на такси, экскурсии, дискотеки и рестораны, а так…

…не нужны))) Море у нас бесплатное)) А на … в сутки 800 рублей с человека. Если…хватит, но тогда это уже не отдых. …