Как оформить приглашение в израиль?
Подскажите, пожалуйста, мне нужно поехать в Израиль и оформить приглашение, а вот как это сделать не знаю. Может кто знает, каким образом оформить?
Компания помогающая с экспортом Приглашение на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приглашение на свадьбу!

- betofi
- +1
Для того, что бы оформить приглашение в вам необходимо связаться с тем человеком или организацией которая вас приглашает, что бы они в свою очередь сделать приглашение. Если на работу, то это рабочая виза, а гостевая оформляется в посольстве Израиля вашим пригласившем. Уже по приглашению можно отправляться в посольство для оформления документов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и я… там взять свое приглашение. Думаю я смог…

… что бы мне оформили приглашение, как его сделать, вам… будете ехать, сходил в посольство, и заполнил…

… к родственникам в Израиль. Им необходимо общее приглашение на… недалёкого прошлого, как советуют некоторые?

… вам потребуется приглашения гражданина Израиля, ксерокопия …оформить туристическую визу необходимо забронировать номер в…

… вопрос, какой сейчас год в Израиле, так как вроде бы… это не так. В Израиле отсчет времени происходит…