Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

Я в Израиле не был, но, как показывает практика, дешевле лететь туда через туроператора чартерным рейсом.

- aendy2307
- +1
Слышал, что Аэрофлот собирался чартер в Тель-Авив пустить, но сколько стоит билет от Москвы до Тель-Авива информации не находил. Думаю, лучше попробовать поискать на сайте Аэрофлота.

- paenkwindue
- +1
Видел билеты в Эйлат... хоть и чартер, но цены конечно немалые: что-то около 700$ на душу.

- deepaes
- +1
А кто-нибудь знает, сколько стоит обрезание в Израиле?... мне это не надо, но просто мучает любопытство ;)

Кстати, есть идея, как можно добраться до Израиля недорого. Покупаете самую дешевую горящую путевку на любой курорт Синайского полуострова, что в Египте (Шарм, Дахаб, Таба) - если повезет, можно найти в приделах 300$. А от-туда ходят автобусы в Иерусалим. Билет примерно 100$ стоит.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… посоветую вам обратится в тур компанию Интурист… проблем можно купить билеты в Израиль дешево.

…по вашему желанию. В основном я обращаюсь в туристическое агенство Интурист,…и дешево оформляют билеты в Израиль.

… приехали в израиль, то вы не будете обедать в… такое удовольствие будет стоить прилично. В израиле еда очень…

… на вопрос, сколько стоит билет в Израиль однозначно довольно трудно…меньше народа летает в Израиль, чем осенью или…