Сколько можно вывозить из России и ввозить в Молдову на самолете красной икры и готовой рыбы?
Могу ли я в подарок отправить по почте мобильный телефон визраиль
Компания помогающая с экспортом Красная икра кеты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Красная икра кеты!

- Олег
- +1
Это все необходимо обговаривать в аэропорту или на чем вы будете перевозить. Но, смогу сказать сразу, что вывозить из России и ввозить в Молдову на самолете красной икры и готовой рыбы можно не больше трех килограмм.

- Ирэн
- +1
Добрый день! В Молдову можно везти не более десяти тысяч долларов наличными, но придется заполнять декларацию. Можете взять три тысячи долларов без заполнения декларации. Предпочтительнее всего везти средства на банковской карте, а потом их обналичить.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Обычное письмо из России в Молдову будет идти около … письмо из Москвы, к примеру, или из Хабаровска…

…день, вообще то вывозить можно много, пять …совет на таможне луче не говорите сколько … по карманам и все, никому …

…имеет право перевозить из России в Молдову. Он может провозить…же суммы он должен обязательно задекларировать в аэропорту…

Красной икры из России в Словению можно перевезти порядка 305 килограмм, точно не знаю сколько.

… отправить красную икру в объеме 100 г в Литву в заводской упаковке. Крупные партии в почтовом отделении не…