Сколько примерно будет стоить чартерный авиабилет с Киева в Израиль?
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Мне нужна ваша помощь. Не могли бы вы мне подсказать, сколько примерно будет стоить чартерный авиабилет с Киева в Израиль, а то я хочу поехать на неделю к родственникам в Израиль?
- Автор: girete
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вот прочитал ваш вопрос и могу вам сказать, что стоимость чартерного авиабилета в Израиль с Киеве будет примерно составлять в одну сторону 200 долларов. Перелет будет осуществлен прямым рейсом без пересадок. Данная цена на авиабилет указана с учeтом всех сборов аэропортов. Но стоит отметить что чартерный билет не можно изменить или же сделать возврат.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Всем привет! Сколько раз я пробовал … советую оформить отдых с детьми в израиль, и вы…
…сколько будет стоить билет с Москвы в Самару, вам необходимо обратится в… примерно будет стоить до 230 долларов. Если в …
… сколько примерно будет стоить путевка в Корею, вам необходимо обратится в…неделю будет стоить около 1 тысячи долларов с …
… туры предлагают начиная с весны и заканчивая… на тур авиабилеты из москвы в израиль, не пожалеете…
… сколько стоят билеты с Дагестана в ОАЭ. Если вы будете лететь… то будет билет вам стоить примерно 300 долларов с …