Сколько стоит аренда апартаментов в Израиле?
Добрый день. Долгое время хотел посетить Израиль, а именно, увидеть и почувствовать, что такое Мертвое море. Говорят там невероятно красиво. Да и то, что это самый соленый водоем на Земле прибавляет интереса к этому месту. Изучив, то что предлагают туристские агенства, понял что насладиться встречей с этим местом мне не дадут в полной мере. Поэтому я хотел бы путешествовать самостоятельно. Поэтому, хотел бы поинтересоваться, сколько приблизительно стоит аренда жилья в Израиле?
Компания помогающая с экспортом Экскаватор в аренду.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экскаватор в аренду!

- wexipo
- +1
Здравствуйте, я прекрасно Вас понимаю, сейчас туристские агенства стараются захватить все по максимуму в своей программе. Сегодня вы здесь а завтра там, толком не поняв, и не почувствовав атмосферу Израиля. Его все же нужно изучать самостоятельно. К тому же арена апартаментов, на сегодняшний день, обходится значительно дешевле, чем гостиница. Приблизительно стоимость стандартных апартаментов варьируется от 50 до 110 евро в сутки. В таких апартаментах Вы запросто сможете разместиться со своими друзьями или родными.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Стоимость аренды апартаментов в Болгарии зависит от … в сорок евро за сутки. При длительной аренде…

Здравствуйте. В настоящее время аренда вилл в Греции - распространенное… тысячи евро в сутки. При этом, апартаменты будут…

… существует Интернет. Можно арендовать апартаменты в Барселоне по 50…, но это будут апартаменты на три человека…

…сколько стоит аренда коттеджа в Тоскане? Отвечаю аренда стоит не очень дорого, в…

…различных стран. Стоимость аренды апартаментов в частном секторе зависит…площади и комфортабельности. В среднем, цены …