Какие моря омывают израиль
Здравствуйте! 3 года подряд отдыхаю с семьей в Израиле, два раза был на Красном, и вот в этом году плавал уже в Средиземном море. Хотелось бы узнать какие моря омывают израиль, я вроде слышал что их четыре?
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!

- gucuni
- +1
Вопрос понятен, вы отдыхали на внешних морях Израиля, какие моря омывают израиль? Израиль еще омываю два прекрасных моря, они считаются внутренними, это такие моря как Мёртвое и Галилейское. Из этих двух не был не на одном ,так что тут я вам не советчик. Но по наслышкке знаю что на Мертвом лучше плавать, так что в целях безопасности.. Вообщем решайте сами, удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Турцию омывают три моря - Средиземное, Эгейское и … другие. Эгейское море омывает такие курорты, как Бодрум, Мармарис…

В Израиле есть четыре моря: Красное, Средиземное, Мертвое… и популярным морем Израиля считается Мертвое море. На иврите…

…Узнать, нерюнгри каким морем омывается, вы можете с … все водоемы, которые омывают берега разных городов…

Израиль омывает не одно море, а целых четыре: Красное, Мертвое, Галилейское море…

…омывает четыре моря. Западную его часть омывает Средиземное море…