Как снять квартиру в Израиле?
Доброго вам утра. Мне хотелось бы у вас спросить, как можно снять квартиру в Израиле самостоятельно? Я собираюсь поехать туда на экскурсию, только без гидов и сопровождающих турагентов. Что бы вы мне посоветовали?
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- lugala
- +1
Если вам нужно где-нибудь остановиться на несколько дней в Израиле, то я бы советовала заранее заняться этим вопросом. До приезда в страну. Есть несколько сайтов, которые предлагают свою услуги в данном вопросе. Там вы можете подобрать оптимальный для вас вариант съемной квартиры. Поищите в сети интернет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, снять квартиру в финляндии не просто. Проще всего обратиться в… всего искать квартиру не в столице, а в пригороде…

… снять квартиру в принципе большого труда не составит. Наверное, как и везде легче снять жилье, прочитав…

…до безумия! Снять квартиру в данном городе легче, как, …в Париже дорогое удовольствие, поэтому удачи в поиске квартиры…

Если вы хотите снять квартиру в Израиле, то могу вам… другим способом саму квартиру. После чего говорите…

…в уютной и комфортной квартире. Однокомнатная квартира в… в компанию по недвижимости, чтобы снять квартиру в Болгарии…