Какая обычно погода в Израиле в Тель Авиве?
Меня интересует вопрос пишут люди о доме отдыха Звенигород, поскольку сам планирую там отдыхать. Уважаемые эксперты, если вы знаете ответ на этот вопрос подскажите мне пожалуйста. Буду ждать.
Компания помогающая с экспортом Стенд календарь погоды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Стенд календарь погоды!

- pamuba
- +1
Доброго времени суток! Наверное, я не открою вам Америку, но тем не менее - климат в Тель Авиве по типу своему тропический, соответственно даже зимой средняя температура воздуха там двадцать- двадцать пять градусов Цельсия. И подобная температура держится круглый год, то есть вам нет необходимости подстраиваться под погоду Израиля, вы можете ехать в любое врем года, ориентируясь только на себя и свои возможности!
Удачного отдыха!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Доброго времени. В Израиле в октябре только начинает … летним месяцем. В октябре же погода становится не…

… высокой является температура в Израиле в апреле. Там очень… теплая весна. В апреле, в разгар весна, температура…

Доброго времени. В Израиле в мае уже достаточно … двадцати градусов. Май в Израиле можно считать уже…

Отдых в Израиле в октябре - это отличное …. Температура воздуха в октябре в Израиле колеблется от +27…