У моего мужа отец был еврей он умер в блокаду в Ленинграде.У…?
У моего мужа отец был еврей он умер в блокаду в Ленинграде.У мужа документов нет только свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца Можем ли мы с сыновьями уехать в Израиль
Компания помогающая с экспортом Пластиковый ящик б у.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пластиковый ящик б у!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, вам будет достаточно легко переехать на постоянное место жительства в Израиль, так как у супруга отец был евреем. Обратитесь в посольство Израиля, где объяснят, какие документы стоит собрать. Удачи!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, вам будет достаточно легко переехать на постоянное место жительства в Израиль, так как у супруга отец был евреем. Обратитесь в посольство Израиля, где объяснят, какие документы стоит собрать. Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день. Если есть судимость, почему бы и не пустить вашего мужа на пмж в Россию, все у него получится.

… лечат многие заболевания. У моего мужа бронхиальная астма. Вылечить… ему. Ездил в прошлом году. В санатории отличное…

… нет второго загранпаспорта, у них один. Надо… этого подать документы в посольство или консульство…

… вернетесь домой, у вас в запасе должно оставаться… паспорта. Чтобы не было проблем.

…! Если Ваш муж указан в свидетельстве о рождении… из своей страны в другую, в частности, в Казахстан.