Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!

- IngaB
- +1
Для того, чтобы отправить письмо или посылку с помощью почты, вам понадобится знать и указать почтовый индекс Beer-sheva. На сегодняшний день это 84000. Но, как и во многих городах, он иногда меняется. С первого января почтовый индекс носит семь цифр, после 84000 еще две цифры, которые говорят об улице, нужно уточнять.

- Олег
- +1
Почтовый индекс именно города Беэр Шева 84000, могут изменятся почтовые номера, необходимо только уточнять.

- Гость
- +1
Здравствуйте нужна помощь, нужно отправить письмо в Беэр Шева на улицу Harav-kuk, не могу найти почтовый индекс. Уточнить у получателя письма к сожалению нет возможности. Буду благодарен за помощь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… востоку от города Беэр-Шева. Добраться до него…

… общий индекс, а далее просто указываете город, улицу… и номер почтового ящика. Общий индекс 94142 выглядит…

…Точно знаю, что почтовый индекс Израиля 91000, там…

Беэр-Шева - город в Израиле, который … скором времени в Беэр-Шева планируется строительство туристических…

…? А население в Беэр Шева на улицу Harav… нужно указывать индекс, они без почтового индекса на сколько…