Что привезти в качестве сувенира с Израиля?
Вот сейчас на отдыхе в Израиле. Через два дня уже буду собираться домой. Хотел бы что-то привезти родным в качестве сувенира.Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне посоветовать, что привезти в качестве сувенира с Израиля?
Компания помогающая с экспортом Сувениры с логотипом.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сувениры с логотипом!

- fagoha
- +1
Выбор сувенира будет зависит от того, кому именно вы хотите его привести. Вот если маме или же сестре, то я бы вам посоветовал купить в качестве сувенира израильские шёлковые скатерти. Также можете обратится в сеть магазинов "Михаль Нагарин". Там вы сможете увидеть множество всевоможных необычных ювелирных изделий, а также необыкновенных вещей ручной работы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. В качестве подарка можете привезти …с красивыми достопримечательностями Чехии отлично подойдут в качестве сувениров…

…с италии можно много чего привезти в качестве сувенира, все зависит в… с Сицилии привезите Сицилийскую керамику. вот что …

…полное право привезти из Египта спиртное в качестве сувенира. Но…вина. В Египте производят высококачественный алкоголь с …