Расскажите про клинику Шиба в Израиле.
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, что вам известно о клинике Шиба в Израиле? Дело мне нужно отвезти на лечение свою маму, мне советовали эту клинику врачи в нашей государственной больнице.
Компания помогающая с экспортом Форссайт про.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Форссайт про!

- cunohu
- +1
Медицинский Центр «Шиба» является, можно с уверенностью сказать, самым что ни на есть лечебным городком, который насчитывает более 150 клиник, отделений и учреждений. Сначала эта клиника задумывалась, как госпиталь, впоследствии переделалась на клинику частного характера. Сейчас эта больница - самая крупная на ближнем Востоке.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… популярен медицинский туризм в Израиле. Это поездка, основной…, в Израиле. Известно, что эта страна обладает лучшей в…

…, расположенный на севере Израиля, в г. Хайфа. Это…, приехавших на лечение в Израиле по программе «Лечение…

… новейшее оборудование. Лечение в Израиле дорогое, но оно…. Одной из лучших клиник является Шиба.

… в Израиле вы сможете очень легко. А именно в клинике Плантдор в Израиле. Сам неоднократно…

… в том, что клиник в Берлине очень…