Сколько стоит обучение английскому языку на Мальте?
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, что вам известно о клинике Шиба в Израиле? Дело мне нужно отвезти на лечение свою маму, мне советовали эту клинику врачи в нашей государственной больнице.
Компания помогающая с экспортом Английский язык.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Английский язык!

- sesolo
- +1
Действительно, на Мальте существует множество программ обучения английскому языку, как для взрослых, так и для маленьких, кто только начинает его познавать. Стоимость так же значительно может разниться. В основном, стоимость изучения колеблется от 800 до 3000 евро на человека. Но и тут все зависит от того, в каком номере, отеле вы будете проживать, а так же типа питания.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… курсы по изучению английского языка на Мальте. Это Chamber College… городе Гзира. Стоимость обучения в неделю составляет…

… английского языка на Мальте пользуются большой популярностью …наших соотечественников. Подобное обучение имеет высокую …

… она преподает уроки английского языка в онлайне для…

На Мальте работает уже довольно давно международная система обучения английскому языку… стандарты обучения для…

…стоимости обучения английского языка на Кипре, то нужно читывать то, на… что обучение на 2 недели на Кипре будет стоить …