Сколько стоит отдых в Италии, в Римини?
Здравствуйте. Я хотела бы узнать у вас, как можно осуществить свое путешествие в Израиль самостоятельно? Дело в том, что я имею неудачный опыт общения с туристическими фирмами, теперь хочу самостоятельно поехать.
- Автор: fiheje
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отдых в Италии пользуется популярностью среди туристов из стран Европы. В особенности это касается Римини, так как здесь можно не только проводить время на пляже, но и заняться шоппингом. На сегодняшний день многие туристические компании реализуют "горящие" туры стоимостью от тридцати тысяч рублей за семь дней.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в Израиле просто замечательно. И так отдых на море в Израиле стоит не дорого, в… долларов США, в стоимость входит …
…отдых и лечение в Израиле стоит не очень дорого, в…США, в эту стоимость входит и отдых и лечение. Вот в …
… отдых с детьми в Кемере стоит не очень дорого, в…, в стоимость входит перелет в обе стороны, проживание в…
…радостью Вам помогу. Отдых на Гоа …отдых на Гоа в Индии стоит не очень дорого, в…2000 долларов США, в стоимость отдыха …