Что это за форум - беседка, Израиль?
Со своей возлюбленной собрались поехать на море в Сочи и мне бы хотелось ее обрадовать и сводить в прекрасный ресторан что бы хорошо отдохнуть, покушать, и было не очень дорого, посоветуйте что-нибудь?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- quxefi
- +1
Форум Беседка предназначен для общения русских, проживающих на территории Израиля. На этом форуме происходит детальное обсуждение вопросов иммиграции русских в Израиль, там вы можете поделиться своими хобби и увлечениями, поговорить на тему медицинского обслуживания в стране, поговорить о минусах и плюсах жизни здесь.

- Гость
- +1
Я все еще в Праге-городе моей мечты.Завтра уже улетаю,так что сегодня ходила по магазинам за подарками.Детям купила кротиков/это герой чешских сказок/ в Целетной улице.Мужу-пиво и бехеровку/в супермаркете Альберт/там дешевле ,чем в лавках.Себе любимой и маме купила украшения с чешским гранатом в музее чешского граната на Панска 6.Кстати,там дают прекрассную информацию об этом камене/символе Чехии/ и оформляют тах фри.Цены здесь хорошие!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Израиль онлайн - это сайт, … городов Израиля. Также там есть хороший форум, где…

Стоимость родов в Израиле составляет в среднем 5000$ - за… и рассчитывается индивидуально в зависимости от конкретного…

…, путешествия, экскурсии в других странах … на форумы, такие как форум.туризм.…вопрос стоимость авиабилеты в Израиль.

Форум Винского в Израиле - это сайт, где можно … соответствующем разделе. Это хороший форум об Израиле с точки…

Лечение в Израиле считается одним из самых лучших в… условия для лечения в Израиле. Форум есть на сайте…