В Израиль можно по почте Украины отправлять сигареты?
Здравствуйте. Мне очень хотелось бы поехать отдыхать в санаторий «Ясная поляна». Но вот только я о нем ничего не знаю. В частности то, где он располагается, что там есть. Принимают ли они детей с собой?
Компания помогающая с экспортом линия по производству сигарет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт линия по производству сигарет!

- Олег
- +1
Можно попробовать, никто еще такого не запрещал, можете и отправить один блок из Украины в Израиль. Если вернется, значит заберете просто назад.

- Ирэн
- +1
Добрый день! Да, Вы имеете полное право отправить из Украины в Израиль сигареты почтой, но в строго ограниченном количестве - 250 сигарет, в других источниках 200. То есть, если в пачке 20 сигарет, то получается 10 пачек или 1 блок.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Подтверждаю, что можно переслать сигареты с Украины в Израиль по почте, с этим проблем не будет. Стоит только соблюдать ограничения по пересылке и не пытаться обмануть сотрудников почты. Сигареты нельзя пересылать в страны, входящие в Европейский Союз.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… доставки товаров по почте из Англии в Россию напрямую…

… компании по пересылке из Украины в Израиль и другие страны… пересылками, может быть, в ближайшее время все…

Какие товары можно пересылать по почте России в УКРАИНУ

… сможете в подарок отправить по почте мобильный телефон в Израиль, вот…

…! Из России в Израиль запрещено высылать сигареты, так как… изделия по почте. А вот лично полетев в Израиль, можно взять…