Едем на пмж в Израиль. Думаем, деньги от проданной квартиры все брать с собой или лучше вложить в Российский банк
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! На территорию Израиля Вы можете ввезти наличными не более трех тысяч долларов без декларирования или десять тысяч долларов с заполнением данного документа. Если у Вас больше наличных, то нужно положить деньги на счет в банк.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

я лечу летом в израиль в гост, мне вышлют приглашение, сделаю все документы... обязательно нужно делать страховку если я лечу на месяц, я так подсчитала это будет дорого стоить? и сколько мне денег брать с собою чтобы впустили в страну..?

… с ним отдыхать еще веселее, особенно в таком…, разговаривает. Думаю вам стоит взять сына в Израиль пусть…

… действительно определиться что с собою брать, то нужно установить… Хотя в независимости от погоды нужно с собою брать и…

…на самолет и фотоаппарата с собой…на первом месте мини аптечка. Много лекарств брать…средства от …с собой фен, так как в…

… времени суток! В Израиль можно брать с собой лекарства, …наркотические препараты. Остальное брать с собой можно. Удачи!