Как поехать самостоятельно в израиль?
Доброго времени суток. Я хочу поехать к своей сестре летом на заработки в Израиль. Хотел бы с вами посоветоваться, как самостоятельно можно поехать на заработки в Израиль? Буду весьма благодарен.
- Автор: ruyuti
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Решение вашей проблемы очень простое. Для того, чтобы поехать в другую страну, вам необходимо купить билет на транспорт, на котором вы хотите ехать или лететь, но для этого сперва вам необходимо будет сделать заграничный паспорт, а затем открыть Израильскую визу. Только тогда вы можете купить себе билет например на самолет. Счастливой дороги.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Для того, чтобы поехать отдохнуть самостоятельно в Камбоджу, вам… сделать это, обратитесь в визовый центр при…
… помогу. Отличная идея поехать в Израиль отель Леонардо, там… не очень большая, в среднем стоимость составляет…
Поехать в Израиль без визы действительно … номер в отеле снимать уже на территории Израиля…
… и заканчивая осенью. Как по мне, то… фирму советую и поехать в израиль тверия.
… поехать в самостоятельно. И так поехать в Израиль самостоятельно стоит не очень дорого, в…