Можно ли провозить в израиль продукты и лекарства
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Да, вы можете провозить в продукты и лекарства, я только что ответила на ваш вопрос, но вы наверное не смогли найти ответ, для этого можно зарегистрироваться и в дальнейшем у вас не возникнет никаких проблем с поиском ответов на заданные вопросы.
- Пользователь
- +1
Могу ли я провестить колбасу мясо сосиски и сардельки и в каком количестве
- Пользователь
- +1
Приветствую! Лекарственные препараты можно перевозить в Израиль, но только те, которые официально разрешены к провозу. Наркотические и психотропные вещества категорически нельзя брать с собой в самолет. Некоторые везут таблетки в ручной клади, но там можно оставлять только те, которые приписаны Вам доктором, которые жизненно важны для Вас.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Израиль уникальная страна и оттуда можно привезти много… (самое хорошее вино в Израиле выпускает еврейская фирма…
…! Сало можно провозить в Израиль, но только в ограниченном количестве…
… родственников в Израиле. Город замечательный , красивых мест предостаточно. В… место! Так же можно посетить Долину Тимна…
О том, какие продукты можно провести в Израиль, вы можете…, сигареты, любой табак (в любом виде), алкоголь…
…провозить в Израиль то, что… для всех стран. Но в Израиле… в вышеперечисленное запрещенное, можете спокойно провозить…